Ideas for tickle games

I say this quite often: tickling is fun. Be as ticklee, tickler, or just watcher. But, hey, here’s the secret. Involve the adrenaline to make this activity more thrilling. Play some game together with your friends (I suggest female friends), sisters, girl friend, or wife. Why it has to be in game? Well, if you just tie or pin someone down and tickle her non stop, it would be too dominant. Where is the fun? Let me give you some game ideas….

The Duel
This game is simple. Sit face to face with someone. You grab your opponent’s bare armpit, and she grab yours. On count three, you both start to tickle each other. Avoid of being tickled or guard your armpit is forbidden. One way to win this game is to attack your opponent’s armpit until she say the safe word like “stop”. The one who said the safe word must be punish. I suggest by… being tickled again, at least for a minute.

The Triangle
This game works well with three participants. You tie each others feet together with rope or something else. Then each person takes a foot. On count three, the tickling party begins. The first contestant who say the safe word will get gang tickled in the armpits by the others for at least a minute. During the punishment, every time the person says the safe word, the gang tickle will added a minute more.

The Shortest
You let the game participants tie you up in anyway they want, then tickle you with stopwatch. When you say “stop”, they pause the time, and then you tie another person up and tickle her. When she says “stop”, you pause time. Do this for all players. Whoever has the shortest time of tickling period has to be punished.

You can modify the games. You can create your own games. If you think it’s fun enough, please share to the Herpits here. Remember, by the tickling games, you give your victims a chance. Ask any psychopath, this way does always give a lot of fun! 🙂 Just make sure you’re not the loser in that game.

19 Replies to “Ideas for tickle games”

  1. Tolong lah, ini armpiter regional Jakarta yg punya kamera canggih. Apa lo nggak berminat jadi vvota sie dokumentasi?. Ketiak mereka terlalu asik untuk dilewatkan. wkwkwkwk #ngelunjak

  2. circle back, den

    btw, ada yg tau web yg nayangin ulang acara tv nggak? soalnya Nadia Mulya di program coffee break TV One kemaren (21 maret) banjir banget.
    Gw cari linknya gak ketemu
    Thanks

    • Apa nama akun loe? Biar gw cek. Foto profilnya udah ada, kan?

      Wah, kalo acara gitu bisa tunggu TV One nyiarin ulang. Atau… tunggu ada yang berbaik hati upload ke Yutub atau apa kek.

      Relain aja. Gw sering kok nonton ketek basah tapi terus ga dapet rekamannya. Christy Jusung, Marshanda, Poppy Devina, Jessica Iskandar, (terus… banyak lagi gw lupa) pernah kepergok “basket” semua pas kebetulan gw tonton.

      • ada embel ‘meio’ nya

        yah, mungkin aja lo tau web khususnya atau punya temen di TV One yg berbaik hati ngasih mentahan videonya *ngeyel
        hehehe

  3. aku pernah punya pengalaman nih, ketiak aku digelitik di Busway
    aku ini kan cewek Jogjakarta yang bekerja di jakarta
    sehari-hari aku suka menggunakan busway sebagai sarana transportasi.
    sekali waktu pas hari sabtu, aku pakai atasan blouse sleeveless warna hitam. pas di busway, aku gak dapat tempat duduk. jadi deh aku berdiri dengan berpegangan pada gelang-gelang diatas.
    Ada seorang bapak setengah baya berumur 50an terus menerus seperti menatap daerah ketiak kanan aku yang terbuka, awalnya sih aku diam saja. tapi lama kelamaan bapak ini nekat juga.
    Tiba-tiba aku merasa ada jari-jari yang menggelitik ketiak aku. duh rasanya geli banget, aku emang paling ga tahan kalau digelitik di ketiak. langsung deh aku tarik lengan aku, aku kempit ketiak aku. Terus aku tegur bapak setengah baya tadi, sampai2 seluruh orang di Busway melihat ke bapak tersebut.
    Semenjak itu aku pikir dua kali untuk pegangan di gelang2 Busway, terutama kalau sedang memakai blouse tanpa lengan

    kalau mau kenalan sama aku boleh, add aja facebook aku, tapi tolong jangan gelitik ketiak aku ya, aku geli banget, ga kuat

    https://www.facebook.com/indah.purnamasari.7906932

    • gw udah ngeliat FB loe, indah. Pantesan aja itu lelaki gak tahan, cewe secantik loe pake sleeveless lalu tangannya diangkat setinggi itu hahaha . . . lelaki mana yang gak penasaran dengan bagian tubuh yang ‘tersembunyi’ dari cewe secantik loe.

      Gw sangat menghargai kejujuran loe untuk menceritakan pengalaman ketiak loe disini, tetapi gw gak yakin, masa iya sih cewe secantik dan semulus loe berani mencantumkan alamat profile FB loe, and It’s real!! Untuk MEMASTIKAN bahwa apa yang loe tulis diatas itu adalah bener2 tulisan LOE SENDIRI, INDAH PURNAMASARI (yang wajahnya secantik yg ada di foto FB), alias GA DI HACK oleh orang2 tidak bertanggungjawab, LOE boleh KIRIM EMAIL ke gw di : armpits_lover@yahoo.co.id

      Gw pengen kenalan sama loe indah, gw pengen denger pengalaman loe tentang ketek lebih dalem lagi, termasuk apapun yang loe mau share tentang ketek ke gw. 😀 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge